Homepage Rezepte Apfelkuchen mit Kokosstreuseln

Zutaten

Für den Boden:

400 g Dinkelmehl
1/2 Würfel Hefe
1 Ei
75 g Zucker
75 g Butter
200 ml lauwarme Milch
1 Pr. Salz
Für die Streusel
100 g Kokosstreusel
175 g Mehl
50 g Zucker
100 g Butter

Rezept Apfelkuchen mit Kokosstreuseln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

10-12

Zutaten

Portionsgröße: 10-12

Für den Boden:

Zubereitung

  1. aus Milch, Zucker, Butter, Mehl, Hefe, Ei und Salz einen geschmeidigen Hefeteig herstellen.
    mind. 30 Min gehen lassen
  2. aus den Kokosstreuseln , Zucker, Butter und Mehl große Streusel herstellen.
  3. Hefeteig auf ein Bachblech ausrollen, Äpfel waschen und auf den Boden raspeln, Streusel darüber geben und bei 180 Grad 30 Min. backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login