Homepage Rezepte Apfelkuchen nach Art meiner Mutter

Zutaten

250 g Bauernbrotmehl
10 g Hefe
30 g Fruchtzucker
50 g Butter
1 Ei
3 Eier
80 g Fruchtzucker
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
100 g gemahlene Mandeln
750 g gewürfelte Äpfel
3 EL Rosinen

Rezept Apfelkuchen nach Art meiner Mutter

Rezeptinfos

leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12
  • 250 g Bauernbrotmehl
  • 10 g Hefe
  • 30 g Fruchtzucker
  • 1/8 l Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 3 Eier
  • 80 g Fruchtzucker
  • 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 750 g gewürfelte Äpfel
  • 3 EL Rosinen

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch, Butter und Ei einen Hefemürbteig herstellen.
  2. Aus den restliche Zutaten die Füllung herstellen. Teig ausrollen und in eine Springform geben und mit der Füllung auffüllen. Bei 180°C ca. 45 min backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login