Rezept Apfelkuchen nach Gisela

gehaltvoller Apfelkuchen ohne Milchprodukte

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
schwer
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
200 g
1
Vanillezucker
5
250 g
2 Tl
1 kg

Zubereitung

  1. 1.

    Teig: Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier (einzeln) hinzufügen, Mehl und Backpulver unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform füllen.
    Äpfel schälen, klein würfeln und unter den restlichen Teig mischen, in die Form füllen und glatt streichen.
    Bei 175°C etwa 60min backen.
    Mit Puderzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

SüßeSusi
Ein gelungener Apfelkuchen
Apfelkuchen nach Gisela  

mit schön viel Äpfeln! Empfehlenswert.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login