Rezept Apfelkuchen sehr fein

schneller Obstkuchen

Apfelkuchen sehr fein
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Kuchen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
125 g
3
200 g
3/4 P.
3 EL
750 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker verrühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und einrühren. In eine gefettete Springform einstreichen und mit in Spalten geschnittenen Äpfeln belegen. Bei 180-200° auf mittlerer Schiene backen. Holzstäbchentest machen.
    Man kann auch Pflaumen, Rhabarber usw. nehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login