Rezept Apfelmus

Line

Ein Apfelmus, das nicht so wahnsinnig süss ist. Lässt sich portionenweise einfrieren für den Vorrat.

Apfelmus
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
1 dl
Wasser oder noch besser Süssmost
3 El
1/2
Zitrone, Saft und geriebene Schale

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel waschen, Ungeniessbares wegschneiden, in Schnitze schneiden. Wasser oder Süssmost und Zucker zugeben (mit Süssmost eher weniger), Äpfel zugedeckt weich kochen, pürieren.

  2. 2.

    Zitronensaft und geriebene Zitronenschale sowie Zimt mit dem Apfelmus mischen. Erkalten lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login