Rezept Apfelmus DeLuxe

Line

Wer Apfelmus mag, wird dieses Dessert lieben!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
200 ml
Apfelsaft
4 EL
2-3 EL
Amaretto
200 ml
Schlagsahne
Minzblättchen zur Deko

Zubereitung

  1. 1.

    3 1/2 Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden in einen Topf geben und mit Apfelsaft, dem Saft einer Zitrone und Zucker aufkochen. Auf kleiner Flamme ungefähr 10 min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Äpfel pürieren und abkühlen lassen. Dann Amaretto hinzufügen und mindestens eine halbe Stunde kühl stellen.

  3. 3.

    Restliche Äpfel in ganz kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen.

  4. 4.

    Sie Sahne steif schlagen und 3/4 davon unter den Apfelmus mischen. In vier Gläser füllen, die Apfelstückchen darüber geben. Jeweils einen Klacks Sahne darauf platzieren und mit Zimt und 1-2 Minzeblättchen dekorieren. Et voila!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login