Rezeptinfos
Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
- Mehl und Salz in eine Backschüssel geben
- Milch mit dem Schneebesen nach und nach unterrühren
- Eier trennen
- Eigelb zu dem Teig geben
- Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben
- Äpfel vierteln. Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden
- Apfelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln
- Margarine in der Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen hellbraun
ausbraten
- Die fertigen Pfannkuchen mit Zucker bestreuen
Zu den Kommentaren
Anzeige
Anzeige
Auch lecker unser klassisches Apfelpfannkuchen Rezept
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)