Rezept Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
3
1 Prise
2 - 3
säuerliche Äpfel
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    - Mehl und Salz in eine Backschüssel geben
    - Milch mit dem Schneebesen nach und nach unterrühren
    - Eier trennen
    - Eigelb zu dem Teig geben
    - Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben
    - Äpfel vierteln. Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden
    - Apfelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln
    - Margarine in der Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen hellbraun
    ausbraten
    - Die fertigen Pfannkuchen mit Zucker bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Auch lecker unser klassisches Apfelpfannkuchen Rezept

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login