Homepage Rezepte Apfelpfannkuchen

Zutaten

200 g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
2 - 3 säuerliche Äpfel
Saft einer halben Zitrone

Rezept Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. - Mehl und Salz in eine Backschüssel geben
    - Milch mit dem Schneebesen nach und nach unterrühren
    - Eier trennen
    - Eigelb zu dem Teig geben
    - Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben
    - Äpfel vierteln. Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden
    - Apfelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln
    - Margarine in der Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen hellbraun
    ausbraten
    - Die fertigen Pfannkuchen mit Zucker bestreuen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Auch lecker unser klassisches Apfelpfannkuchen Rezept

Login