Rezept Apfelpfannkuchen aus dem Ofen

Line

Geheimtipp von Kilian und Leander- superschnell und superlecker

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
3
1 Prise
250 ml
1 Schuss
Mineralwasser
5
3 El
1 Tl

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 240 Gradvorheizen. Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen. Im Backofen heiß werden lassen.

  2. 2.

    Mehl, Eier, eine Prise Salz, Milch und Mineralwasser zu einem Pfannkuchenteig verquirlen.

  3. 3.

    Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in 1 cm dicke Spalten schneiden. Zucker und Zimt mischen.

  4. 4.

    Pannkuchenteig gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Die Apfelspalten darauf verteilen. Zimtzucker über alles streuen und im Backofen (Mitte) 10-15 Minuten backen, bis er goldbraun

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login