Rezept Apfelpunsch

Rezept nach Schwester Engelbertis Seidl

Apfelpunsch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Liter
je 1
Vanillestange und Zitrone (Saft und Schale)
2
Zimtstangen
16
80 Gramm
2 Liter
Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser mit Gewürzen und Vanillemark zum Kochen bringen, Zucker zugeben und warten bis er aufgelöst ist. Zitronensaft und -schale dazu-geben, abseihen und mit Apfelsaft auffüllen (nicht mehr kochen lassen!)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login