Rezept Apfelpunsch

Rezept nach Schwester Engelbertis Seidl

Apfelpunsch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Liter
je 1
Vanillestange und Zitrone (Saft und Schale)
2
Zimtstangen
16
80 Gramm
2 Liter
Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser mit Gewürzen und Vanillemark zum Kochen bringen. Zucker zugeben und warten bis er aufgelöst ist. Zitronensaft und abgeriebene Schale dazugeben, dann abseihen und mit Apfelsaft auffüllen (nicht mehr kochen lassen!)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login