Rezept Apfelreis

Noch ein Klassiker von der Küste...

Apfelreis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Liter
150 g
80 g
500 g
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser zum kochen bringen, dann den Reis und den Zucker hinzu, ca. 60 Minuten garen.

  2. 2.

    Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Äfel zusammen mit Zitronensaft dünsten, dann an die Reismasse.

  3. 3.

    Der Apfelreis schmeckt warm oder kalt. Je nach Geschmack kann er auch mit kalter Milch gegessen werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login