Rezept Apfelringe

Das ist bei uns in der Karnevalszeit der Renner. Mit Zimt und Zucker bestreut schmecken sie warm aus der Pfanne köstlich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
250 ml
300
40 gr
4
Öl, Zimt, Zucker, Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel schälen, ausstechen und in Ringe schneiden. Eier trennen.

  2. 2.

    Eiweiß steif schlagen. Milch, Zucker, Zimt, Mehl und Eigelb verrühren. Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.

  3. 3.

    Apfelringe im Teig wenden und in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten backen. Mit Zimt und Zucker bestreuen. Aus dem restlichen Teig backe ich kleine Pfannkuchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Gabriele59
Super Rezept

Meine Apfelringe, die ich nach diesem Rezept hergestellt habe, sind einfach toll geworden. Wurden Ruck Zuck verspeist und hoch gelobt!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login