Rezept Apfelrösti mit Graved Lachs

Das Besondere an diesem Schweizer Klassiker: Nicht nur Kartoffeln, sondern auch Apfelspalten stecken in der Röstimasse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie und Dill waschen, trockentupfen und hacken. Kräuter, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken. Abgedeckt kalt stellen.

  2. 2.

    Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Ei und Mehl zugeben. Würzen. Äpfel waschen (nach Wunsch schälen), vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  3. 3.

    Nacheinander 4 Rösti braten. Dafür in einer Pfanne jeweils ca. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Ein Viertel der Äpfel im Kreis in die Pfanne legen, kurz anbraten und ein Viertel der Kartoffelmasse darauf geben. Flach drücken und ca. 4 Minuten braten. Wenden, 4-5 Minuten weiterbraten. Herausnehmen, warm stellen und restliche Rösti braten. Mit Kräuterschmand und Graved Lachs anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login