Rezept Apfelsauce mit Gurke
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 säuerlicher Apfel
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 1-2 Gewürzgurken
- 200 g saure Sahne
- 2-3 EL Mayonnaise
- 2 EL Meerrettich (fertig aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauch oder Dill
Zubereitung
- Den Apfel schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Und auch die Gurken klein würfeln.
- Saure Sahne mit Mayonnaise und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Apfel, Zwiebel und Gurken untermischen. Schnittlauch oder Dill waschen, fein aufschneiden und unter die Sauce rühren.