Rezept Apfelsinensülze

fruchtig

Apfelsinensülze
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Schüssel
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Bio-Orangen
250 g
saure Äpfel
200 g
20 g
1 Schuß
Weinbrand

Zubereitung

  1. 1.

    Orangen dünn schälen. Schalen in feine Streifen schneiden. Mit kochendem wasser knapp bedecken und ca. 35 min dünsten. Die ungeschälten Äpfel reiebn. Das Orangenfleisch klein schneiden. Alles mit Zucker mischen und zu den Orangenschalen geben. Auf kleiner Flamme so lange rühren bis es glasig wird. Dann die kalt angerührte Gelatine und den Weinbrand untermischen. Die Masse in eine kalt ausgespülte Schüssel füllen und kalt gestellt fest werden lassen. Mit Schlagsahne und Schokostreuseln garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login