Rezept Apfelstreuselkuchen

Auch ohne Äpfel ein Genuss...

Die Mengen in den Klammern sind für Streuselkuchen ohne Obst.

Apfelstreuselkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

130 (200) g
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 1/2 (2) El
Kokosflocken
150 g
75 g
1
Ei
1 Päckchen
Vanillinzucker
6 El
Öl
250
300 g
1 Päckchen
1 Prise
6

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Streuselmasse Mehl, Butter, Zucker, Vanillinzucker und Kokosflocken verkneten und zur Seite stellen.

  2. 2.

    Für den Boden den Quark, Zucker, Ei, Vanillinzucker, Öl, Milch, Mehl, Backpulver und Öl verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech rollen bzw. streichen.

  3. 3.

    Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien in Würfel schneiden und auf den Boden geben. Die Streusel obenaufgeben.

  4. 4.

    Bei ca. 390°F / 200°C etwa 30 Minuten backen.

  1. 5.

    Wer will kann unter das Obst (welches auch austauschbar ist) noch backfeste Puddingcreme geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login