Rezept Apfelstreuselkuchen

Line

Streuselkuchen mit geschnittenen Äpfeln.

Apfelstreuselkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
200 g
200 g
2 TL
3
6
dicke Äpfel

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker verrühren, nacheinander die Eier dazugeben und glatt rühren.

  2. 2.

    Mehl, Backpulver und Milch einrühren.

  3. 3.

    Äpfel schälen und schneiden.

  4. 4.

    Teig auf gefettetes Backblech drücken, Äpfel darüber geben und Streusel oben drauf verteilen.

  1. 5.

    Backen bei 180° etwa 30 Minuten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login