Rezept Apfelstrudel a la Oma Gisela

Genial!

Apfelstrudel a la Oma Gisela
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Teig:

500 g
250 g
10 g
2

Füllung:

6-7 Stck
Äpfel (geraspelt)
3 El
4 Pck
Vanillezucker
1 Tl

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten gut vermengen und Teig gehen lassen. Danach dünn ausrollen und die vermengte Apfelmasse darauf geben. Zusammenrollen und die Rolle mit Eigelb bestreichen. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

  2. 2.

    Nach erkalten mit Staubzucker überziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login