Homepage Rezepte Apfelwaffel

Zutaten

250 g Magerquark
2 TL Vanillezucker
2-3 Tropfen Vanillearoma
4 EL Mehl
1 Eigelb
1 Apfel
100 g Beeren

Rezept Apfelwaffel

mit Beerenquark

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 250 g Magerquark
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2-3 Tropfen Vanillearoma
  • 4 EL Mehl
  • 1 Eigelb
  • 1 Apfel
  • 100 g Beeren

Zubereitung

  1. 60g Quark mit 1 TL Vanillezucker, Vanillearoma, Mehl und Eigelb zu einem Teig verrühren. Apfel würfeln und zugeben. Waffeln backen. Restlichen Quark mit Mineralwasser glatt rühren und mit Beeren und mit 1 TL Vanillezucker mischen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login