Homepage Rezepte Apfelwaffeln

Zutaten

2 Eier
4 Tl Butter oder Margarine
1 Prise Salz
etwas Süßstoff
1 Tl Backpulver
etwas Vanillpulver
120 g Mehl
120 ml Milch
2 geraspelte Äpfel
2 Tl Zimt

Rezept Apfelwaffeln

Diese saftigen Waffeln schmecken auch zum Mittagessen

Rezeptinfos

leicht

6 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: 6 Waffeln

Zubereitung

  1. Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
  2. Die übrigen Zutaten außer den Äpfeln verrühren und das Eiweiß unterheben
  3. Die geraspelten Äpfel zum Schluss unterheben.
  4. Die Waffeln in leicht gefettetem Waffeleisen goldgelb ausbacken.
    Evtl. mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Lecker

Ich habe die doppelte Menge gemacht und statt Süßstoff 4 TL Zucker verwendet. Sie haben uns sehr gut geschmeckt und sind schnell gemacht. Zum Kaffee perfekt!
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login