Homepage Rezepte Appel-Crumbel

Zutaten

80 g Zucker
90 g Butter
100 g Mehl
70 g Haferflocken (Kernige)
1 Pkt. Vanillezucker
50 g 50 g Kokosraspeln oder gehackte Nüsse oder Mandeln

Rezept Appel-Crumbel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, vierteln, in gefettete Auflaufform legen
  2. Zucker, flüssige Butter, Mehl Haferflocken , Vanillezucker Kokosraspeln oder gehackte Nüsse oder Mandeln zu Streuseln verkneten und über die Äpfel verteilen
  3. bei 1900 C 20 - 30 Min. hellbraun backen
  4. dazu: Vanille-Eis oder Sahne oder Vanille-Soße

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login