Homepage Rezepte Apple Crumble mit Ahornsirup

Zutaten

4 Äpfel (groß)
1 EL Ahornsirup
2 EL Zucker (braun)
2 EL _Zitronensaft
120 gr. Mehl
1/2 Tüte Backpulver
50 gr Kokosraspeln
50 gr Haferflocken
90 gr Zucker (braun)
100 gr Butter

Rezept Apple Crumble mit Ahornsirup

leckerer Apple crumble - vorsicht sehr mächtig

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 4 Äpfel (groß)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Zucker (braun)
  • 2 EL _Zitronensaft
  • 120 gr. Mehl
  • 1/2 Tüte Backpulver
  • 50 gr Kokosraspeln
  • 50 gr Haferflocken
  • 90 gr Zucker (braun)
  • 100 gr Butter

Zubereitung

  1. Die Äpfel mit dem Zucker, Ahornsirup und Zitronensaft köcheln, bis die Äpfel weich sind (ca. 10 Min.). Die restlichen Zutaten zu Streuseln verkneten. Die Äpfel in eine leicht gefettete füllen und mit den Streuseln bedecken.
  2. Den Apple Crumble im Ofen bei ca. 180° in 25-30 Min. backen. Am besten heiß mit Vanilleeis servieren. Auch sehr gut: Sahne oder Vanillesauce.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login