Rezept Aprikosa

Ob gerührt oder geschüttelt, ein fruchtig-frischer Sommercocktail mit einer feinsäuerlichen Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

4 cl
klarer Apfelsaft
3 cl
Bananennektar
1 cl
Limettensirup
2 cl
elektrischer Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikosenhälften abtropfen lassen, klein schneiden und in den Mixer geben. Den Apfelsaft, den Bananennektar, den Limettensirup und die Sahne dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  2. 2.

    Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Inhalt des Mixers darübergießen. Die Apfelschalenspirale an den Glasrand hängen und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login