Rezept Aprikosen-Chutney

Auch ein nettes Mitbringsel für die Sommerparty. Passt zu kurz gebratenem Fleisch, z. B. Schweinekotelett oder Lammfilet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser á ca. 350 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

800 g
30 g
4 EL
Öl
1/2 TL Curry
100 g
brauner Zucker
100 ml
trockener Wermut
5 EL
Apfelessig

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Ingwer schälen, Chilischote putzen. Beides fein hacken.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten im heißen Öl andünsten. Mit Curry bestäuben, kurz mitdünsten. Restliche Zutaten unterrühren, alles aufkochen und ca. 20 Minuten unter Rühren dicklich einköcheln lassen. Abschmecken. In verschließbare Gläser füllen. Passt zu kurz gebratenem Fleisch, z. B. Schweinekotelett oder Lammfilet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login