Homepage Rezepte Aprikosen-Chutney

Zutaten

800 g Aprikosen
30 g Ingwer
4 EL Öl
1/2 TL Curry
100 g brauner Zucker
100 ml trockener Wermut
5 EL Apfelessig

Rezept Aprikosen-Chutney

Rezeptinfos

30 bis 60 min
640 kcal
leicht

Für 2 Gläser á ca. 350 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser á ca. 350 ml

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Ingwer schälen, Chilischote putzen. Beides fein hacken.
  2. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl andünsten. Mit Curry bestäuben, kurz mitdünsten. Restliche Zutaten unterrühren, alles aufkochen und ca. 20 Minuten unter Rühren dicklich einköcheln lassen. Abschmecken. In verschließbare Gläser füllen. Passt zu kurz gebratenem Fleisch, z. B. Schweinekotelett oder Lammfilet.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login