Rezept Aprikosen-Lamm-Pilaw

Mit den würzigen Aromen des Orients: köstliches Pilaw (orientalisches Reisgericht) mit zartem Lammfleisch, Möhren und Aprikosen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 770 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Aprikosen waschen, vierteln und dabei entsteinen. Lammfleisch würfeln.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Salzen, pfeffern, Gewürze zufügen. Brühe und Saft angießen, aufkochen.

  3. 3.

    Reis, Möhren und die Hälfte der Aprikosen zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Nüsse, Pistazien und restliche Aprikosen unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login