Rezept Aprikosen-Likör

lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

6
1 Stange
250 g
1 l
Weinbrand

Zubereitung

  1. 1.

    Früchte waschen, entsteinen und halbiert in einen Steintopf legen. 4 Kerne aufklopfen und dazu geben. Alles mit Zucker bedecken. Weinbrand darübergießen und mit Alufolie abdecken. Nach 4 Wochen filtern und abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login