Homepage Rezepte Aprikosen-Mandel-Sauce

Zutaten

350 g Aprikosen
3-4 EL Zucker
2 EL Rosinen
2 EL Amaretto (ital. Mandellikör)

Rezept Aprikosen-Mandel-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Aprikosen waschen und halbieren. Die Früchte entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
  2. Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie leicht gebräunt sind.
  3. Die Aprikosenwürfel mit 3 EL Zucker, den Rosinen, dem Amaretto und 50 ml Wasser einmal aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 6-8 Min. leise kochen lassen. Evtl. mit Zucker nachsüßen. Die Mandelstifte in die Sauce geben und noch heiß oder abgekühlt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login