Homepage Rezepte Aprikosen-Mango-Creme

Zutaten

30 g kandierter Ingwer
350 ml Apfelsaft (oder Orangensaft)
2 EL Agavendicksaft

Rezept Aprikosen-Mango-Creme

Ein fruchtiger, frischer Dip, diese Aprikosen-Mangocreme. Im Frühling und Sommer sollte sie auf keinem Frühstücksbüffet fehlen.

Rezeptinfos

unter 30 min
70 kcal
leicht

ZUTATEN für 10 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 10 Personen

Zubereitung

  1. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
  2. Den Apfelsaft erhitzen, Aprikosen, Ingwer und Mango darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 10 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Die Zitrone auspressen, den Saft mit der Aprikosenmasse und dem Agavendicksaft im Mixer pürieren. Die Creme bis zum Büfettaufbau kalt stellen.

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