Rezept Aprikosen-Mango-Creme

Ein fruchtiger, frischer Dip, diese Aprikosen-Mangocreme. Im Frühling und Sommer sollte sie auf keinem Frühstücksbüffet fehlen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 10 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Büfetts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

30 g
kandierter Ingwer
350 ml
Apfelsaft (oder Orangensaft)
2 EL
Agavendicksaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.

  2. 2.

    Den Apfelsaft erhitzen, Aprikosen, Ingwer und Mango darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 10 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  3. 3.

    Die Zitrone auspressen, den Saft mit der Aprikosenmasse und dem Agavendicksaft im Mixer pürieren. Die Creme bis zum Büfettaufbau kalt stellen.

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