Rezept Aprikosen-Smoothie

Herrliche Farbe, toller Geschmack. Genau das Richtige im Sommer zur Beerenzeit!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

5
Eiswürfel
150 ml
1-2 EL
Agavensirup (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften in grobe Stücke schneiden. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen.

  2. 2.

    Die Eiswürfel crushen. Aprikosen, Johannis beeren und Apfelsaft in den Mixer geben und alles auf höchster Stufe gründlich pürieren. Je nach Geschmack mit Agavensirup süßen, das Eis zugeben und alles nochmals kräftig durchmixen. In ein Glas gießen und mit Trinkhalm servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login