Homepage Rezepte Aprikosenaufstrich mit Mandeln

Zutaten

50 ml Orangensaft

Rezept Aprikosenaufstrich mit Mandeln

Das schnell zubereitete, nussige Fruchtmus macht aus jeder krossen Scheibe Brot eine wahre Fruchtexplosion mit zartem Zimtgeschmack.

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Portionen

Zubereitung

  1. Soft-Aprikosen grob in Stücke schneiden und mit Mandeln, Orangensaft und Zimt in den Aufsatz eines Standmixers oder in einen Rührbecher geben.
  2. Alles mit dem Mixer oder dem Pürierstab glatt pürieren. Bei Bedarf noch etwas Orangensaft zugeben. In ein sauberes Schraubglas füllen. Luftdicht verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login