Rezept Aprikosendessert im Glas

Line

Lecker und erfrischend! Nach einem üppigen Abendessen!

Aprikosendessert im Glas
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 gr.
4-5 EL
2,5 dl
2 Päckli
Vanillezucker
3-4 EL
500 gr.
Halbfettquark
2 KL
Vanillepaste

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen klein schneiden und mit dem Zucker aufkochen, bis die Aprikosen weich sind. Auskühlen lassen.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen, den Zucker, Quark, Vanillezucker und Vanillepaste unter die Sahne rühren.

  3. 3.

    8 Gläser bereitstellen. Wer es mag, kann unten in die Gläser zerbröckelte Kekse geben, dann etwas von dem Aprikosenkompott und dann die Quarkcreme und wieder Kompott und wieder Creme. Alle Gläser in den Kühlschrank stellen für ca. 8 Stunden. Man kann das Dessert auch am Vortag machen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login