Rezept Aprikosenkaltschale

Ein erfrischendes Sommergericht - egal ob als süßes Hauptgericht oder als Dessert - das im Nu auf den Tisch gezaubert werden kann.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Expresskochen vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

1 Pck.
Fertigmischung für Grießbrei (für 500 ml Milch)
250 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Grießbreimischung mit 250 ml Milch statt mit 500 ml zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Brombeeren auftauen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Aprikosen mit dem Saft (ca. 400 ml) in eine große Schüssel geben. Zitronensaft und braunen Zucker zufügen und alles mit dem Pürierstab glatt pürieren. Mit Zimt abschmecken. Die Suppe bis zum Servieren kalt stellen.

  3. 3.

    Die Suppe auf vier tiefe Teller verteilen. Von der Grießmasse mit einem angefeuchteten Löffel Nocken abstechen und in die Suppe geben. Die Brombeeren darauf verteilen. Mit den Pistazien bestreuen.

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