Rezept Aprikosenmus

Diesmal mit Trockenfrüchten gemacht. Ein schneller Brotaufstrich auch wenn es keine frischen Früchte gibt.

Aprikosenmus
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 300g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Mark einer 1/2
Vanilleschote

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen heiß waschen und knapp bedeckt mit Orangensaft über Nacht einweichen. Am nächsten Tag pürieren, mit Vanillemark würzen und im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login