Rezept Aprikosenpüree

Früchtepüree kann man auch mit anderem Obst zubereiten. Im Winter eignen sich gut getrocknete Früchte, die man zuvor über Nacht einweicht.

Aprikosenpüree
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 EL
Mineralwasser
1 Portion
Roggenvollkornknäckebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Aprikosenstücke in einem Mixer pürieren und dabei nach Bedarf etwas Wasser zugeben.

  2. 2.

    Den Quark mit Mineralwasser glatt rühren und auf das Knäckebrot streichen. Das Aprikosenpüree darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login