Rezept Aprikosentorte

Line

(Beate)

Aprikosentorte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
125 g
75 g
1
Ei
1 Päckchen
Vanillezucker
2 TL
125 ml
1
Ei
100 g
Puderzucker
100 g
Mandeln, gehobelt

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Backpulver mischen. Mit Margarine, Ei und Vanillezucker zu einem Knetteig verarbeiten und in der Springform verteilen. Rand hochdrücken.

  2. 2.

    Abgetropfte Aprikosen auf dem Teig verteilen.

  3. 3.

    Sahne, Ei und Puderzucker verquirlen. Mandeln unterheben und auf den Kuchen geben.

  4. 4.

    45 Minuten bei 200° C backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login