Homepage Rezepte Aprikosentorte

Zutaten

250 g Mehl
125 g Margarine
75 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver
125 ml Sahne
1 Ei
100 g Puderzucker
100 g Mandeln, gehobelt

Rezept Aprikosentorte

(Beate)

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Margarine, Ei und Vanillezucker zu einem Knetteig verarbeiten und in der Springform verteilen. Rand hochdrücken.
  2. Abgetropfte Aprikosen auf dem Teig verteilen.
  3. Sahne, Ei und Puderzucker verquirlen. Mandeln unterheben und auf den Kuchen geben.
  4. 45 Minuten bei 200° C backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login