Rezept Aprikosentorte mit Streußeln

Line

knusprig

Aprikosentorte mit Streußeln
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
150 g
125 g
300 g
1-2 Tl
1
Vanillepuddingpulver
50 g
150 g
75 g

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Aprikosen gut abtropfen lassen. Aus Eiern, Butter, Zucker, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen und in eine gefettete 28er Springform füllen. Darauf den Pudding verteilen und mit den Aprikosen belegen. Aus Mehl Zucker und Butter Streußel kneten und auf den Aprikosen verteilen. Bei 180 Grad 50-60 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login