Homepage Rezepte Aprikosentorte mit Streußeln

Zutaten

3 Eier
150 g Butter
125 g Zucker
300 g Weizenmehl
1-2 Tl Backpulver
1 Vanillepuddingpulver
50 g Zucker
150 g Weizenmehl
75 g Zucker

Rezept Aprikosentorte mit Streußeln

knusprig

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Aprikosen gut abtropfen lassen. Aus Eiern, Butter, Zucker, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen und in eine gefettete 28er Springform füllen. Darauf den Pudding verteilen und mit den Aprikosen belegen. Aus Mehl Zucker und Butter Streußel kneten und auf den Aprikosen verteilen. Bei 180 Grad 50-60 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login