Rezept Aronia-Gelee

Aronia, die Vitamin-C-Bombe schlechthin! Geschmackserlebnis: herb wie Schw. Johannisbeeren und Schlehe oder Eberesche, aromatisch wie Sauerkirschen, ein Traum!

Aronia-Gelee
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5-7 Gläser (je nach Größe)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

900 ml
Aronia-Saft (am besten frisch entsaftet)
500 g
Gelierzucker 2:1
evtl.
evtl. Vanille, gemahlen und/oder
100 g
Himbeeren (liebliche Variante)

Zubereitung

  1. 1.

    Saft mit Gelierzucker und evtl. Gewürz/Himbeeren mischen, aufkochen lt. Packung d. Gelierzuckers und sofort heiß in saubere Twist-off Gläser füllen. 5 Minuten auf den Deckel stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login