Homepage Rezepte Arroz Cubano

Zutaten

1 Brühwürfel
1 Briese Salz
300-500 g Tomatenpürre
etwas Zucker, Salz und Pfeffer
3 Eier
3 Würstchen

Rezept Arroz Cubano

Rezeptinfos

leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3

Zubereitung

  1. Reis mit zerdrückter Knoblauchzehe, Salz und Brühwürfel ca 10 min. in ausreichend Wasser leicht kochen (Man kann auch etwas Öl hinzugeben und den Brühwürfel weglassen)
  2. Wenn das Wasser für den Reis aufgesetzt ist, kann man schon die Tomatensoße vorbereiten und Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig in Öl anbraten und das Tomatenpüree dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und wahlweise auch mit Basilikum und Oregano würzen. (Man kann noch gewürfelten Schinken und Wurst mit anbraten, wenn man dies möchte)
  3. Jetzt wird es eng auf dem Herd, Würstchen in einer Pfanne in Öl braten und dann die Bananen längs halbieren und auch in Öl anbraten bis sie leicht braun werden, dann Bananen wenden
  4. Gleichzeitig die Eier in einer anderen Pfanne braten. Fertig!
  5. Auf dem Teller den kleinen Reisberg mit Tomatensoße übergießen und mit Würstchen, Banane und Würstchen ganieren
  6. Möglich ist bei dem Rezept viel, wenn man mal nicht alle Zutaten hat kann man auch mal was weglassen .... oder durch andere Dinge ersetzen .....

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Die Banane

hätte ich lieber süß und als Nachtisch verwendet. Aber alles andere lockt mich zum Nachmachen.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login