Homepage Rezepte Artischocken mit Avocado-Dip

Zutaten

10 EL Zitronensaft
1 Avocado
200 g Frischkäse
150 g Naturjoghurt

Rezept Artischocken mit Avocado-Dip

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Artischocken entstielen, and den Ansätzen mit einer halbierten Zitrone einreiben und die für die Optik die einzelnen Blätter in den unteren Reihen mit einer Schere gerade schneiden.
  2. 2 l Salzwasser mit 6 EL Zitronensaft aufkochen lassen und die Artischocken darin 45 Minuten kochen.
  3. Avocado mit 4 EL Zitronensaft pürieren und mit Frischkäse, Joghurt, Salz und Pfeffer mixen.
    Die Artischocken mit der Sauce anrichten.
  4. Alternativ-Dip:
    60 g Creme fraiche
    90 g Joghurt
    10 g Senf
    100 g Mayonnaise
    1 Knoblauchzehe (feingehackt)
    2 EL Zitronensaft
    1 EL Petersilie (gehackt)
    1 EL Essig (hell)
    1/2 TL Zucker

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login