Homepage Rezepte Artischocken-Zucchini-Tortilla

Zutaten

1 EL Olivenöl
5 Eier
100 ml Milch
100 g Feta
rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Artischocken-Zucchini-Tortilla

Eine spanisch-griechische Liaison, die gelungener nicht sein könnte. Einfach mal ausprobieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Zucchino waschen, putzen und 1 cm groß würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln, in Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zucchini und Artischocken dazugeben und 2-3 Min. mitbraten.
  2. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen. In die Pfanne gießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. stocken lassen. Feta zerböckeln und aufstreuen, zugedeckt noch kurz erwärmen und ein wenig schmelzen lassen. Mit Paprikapulver bestreut servieren.

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