Rezept Artischocken-Zucchini-Tortilla
Wolfgang Schardt


Rezeptinfos
unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Dose Artischockenherzen (ca. 240 g)
- 1 Zucchino
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 5 Eier
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 TL getrockneter Thymian
- 100 g Feta
- rosenscharfes Paprikapulver
Zubereitung
- Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Zucchino waschen, putzen und 1 cm groß würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln, in Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zucchini und Artischocken dazugeben und 2-3 Min. mitbraten.
- Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen. In die Pfanne gießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. stocken lassen. Feta zerböckeln und aufstreuen, zugedeckt noch kurz erwärmen und ein wenig schmelzen lassen. Mit Paprikapulver bestreut servieren.