Rezept Artischocken-Zucchini-Tortilla

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Eine spanisch-griechische Liaison, die gelungener nicht sein könnte. Einfach mal ausprobieren!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

1 EL
5
100 ml
100 g
rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Zucchino waschen, putzen und 1 cm groß würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln, in Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zucchini und Artischocken dazugeben und 2-3 Min. mitbraten.

  2. 2.

    Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen. In die Pfanne gießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. stocken lassen. Feta zerböckeln und aufstreuen, zugedeckt noch kurz erwärmen und ein wenig schmelzen lassen. Mit Paprikapulver bestreut servieren.

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