Homepage Rezepte Asia-Frikadellen mit Mango-Dip

Zutaten

30 g Ingwer
4 EL Sojasoße
1-2 TL Sambal oelek
2 EL Öl
5 EL süß-scharfe Chilisoße

Rezept Asia-Frikadellen mit Mango-Dip

Frische Lauchzwiebeln, Sambal oelek (indon. Chilipaste) und Ingwer geben dem Hack seinen asiatischen Touch. Mango-Dip und Basmatireis vollenden dieses Gericht!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. Ingwer schälen, fein würfeln. Hack, 1 TL Salz, Lauchzwiebeln, Ingwer, Sojasoße und Sambal oelek verkneten.
  2. Mit angefeuchteten Händen aus der Hackmasse 12 flache Frikadellen formen. In einer antihaftversiegelten Pfanne im heißen Öl ca. 6 Minuten braten.
  3. Mango schälen. Fruchtfleisch links und rechts am Kern entlang abschneiden, würfeln. Mit Chilisoße und Limettensaft verrühren. Mit den Frikadellen anrichten. Dazu: Basmatireis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Dips

Dips

14 verführerische Desserts mit Mangos

14 verführerische Desserts mit Mangos

9 schnelle Joghurtdressing-Rezepte

9 schnelle Joghurtdressing-Rezepte

Anzeige
Anzeige
Login