Homepage Rezepte Asia-Kartoffelpüree

Zutaten

150 g Ricotta
je 1 EL Limettensaft, Olivenöl und Wasabi (grüner Merrettich, Tube)
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1/2 Bund Koriander

Rezept Asia-Kartoffelpüree

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abdämpfen und zerstampfen. Ricotta, Limettenschale und -saft, Öl und Wasabi unterrühren. So viel Milch zugeben, dass ein cremiges Püree entsteht. Abschmecken.
  2. Koriander fein schneiden. Mit Öl, Saft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Abschmecken. Püree damit beträufeln.

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