Rezept Asia-Nudeln mit Möhren und Schweinefleisch

Ein klassisches Asia-Gericht mit den bekannten "Mie-Nudeln" und saftigem Schwein!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

400 g
20 g
4 EL
Öl
80 ml
trockener Sherry
1/4 l Brühe
3 EL
Sojasoße
200 g
1 EL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen, in Streifen schneiden oder fein würfeln. Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Schweinefleisch im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Möhren und Ingwer zugeben, anbraten, salzen und pfeffern. Mit Sherry ablöschen. Brühe und Sojasoße zugießen. Fleisch zugeben. Alles abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Speisestärke in etwas Wasser anrühren, zur Gemüse-Fleisch-Mischung geben, aufkochen. Nudeln unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login