Homepage Rezepte Asia-Nudeln mit Weißkohl

Zutaten

8 EL Sojasoße
250 g Möhren
50 g Ingwer
3 EL Öl
1 TL Sambal oelek
1/4 l Gemüsebrühe

Rezept Asia-Nudeln mit Weißkohl

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Sojasoße mischen. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, grob raspeln. Ingwer schälen, fein würfeln.
  2. Fleisch in 1 EL heißem Öl im Wok oder einer großen Pfanne ca. 2 Minuten braten. Pfeffern, herausnehmen. Ingwer, Weißkohl und Möhren im restlichen heißen Öl unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Restliche Sojasoße, Sambal und Brühe zufügen, aufkochen. Abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Fleisch unterheben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login