Rezept Asia-Nudeln mit Weißkohl

Schmeißen Sie den Wok an: leckeres Schweinefilet mit China-Nudeln und Weißkohl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

8 EL
Sojasoße
250 g
50 g
3 EL
Öl
1 TL
Sambal oelek
1/4 l Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Sojasoße mischen. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, grob raspeln. Ingwer schälen, fein würfeln.

  2. 2.

    Fleisch in 1 EL heißem Öl im Wok oder einer großen Pfanne ca. 2 Minuten braten. Pfeffern, herausnehmen. Ingwer, Weißkohl und Möhren im restlichen heißen Öl unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Restliche Sojasoße, Sambal und Brühe zufügen, aufkochen. Abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Fleisch unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login