Rezept Asia-Nudelpfanne

Asia-Fans kommen bei dieser Nudelpfanne voll auf ihre Kosten. Mit Möhren, Champignons, Zuckerschoten und Putenschnitzelstreifen ein echter Sattmacher!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
StudentInnenküche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

1
1 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Sojasauce
5 EL
Gemüsebrühe
½-1 EL Sweet Chilisauce (aus dem Asienladen)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Putenschnitzel quer in Streifen schneiden. Möhre putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und vierteln. Zuckerschoten waschen, putzen und quer halbieren.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen, das Fleisch darin mit dem Knoblauch in 2 Min. bei starker Hitze braten. Das Gemüse zugeben und unter Rühren 2-3 Min. mitbraten. Sojasauce, Brühe und Chilisauce dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 2-3 Min. weitergaren, salzen und pfeffern. Die Nudeln untermischen und 1 Min. unter Rühren mitbraten, sofort auf den Tisch bringen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login