Homepage Rezepte Asia-Nudelsalat

Zutaten

300 g Tomaten
1 Mini-Römersalat
1/2 Bund Koriander (gehackt)
4 EL Fischsoße
6 EL Olivenöl
ca. 1 EL brauner Zucker

Rezept Asia-Nudelsalat

Außer den Nudeln können Sie alles vorbereiten. Diese erst 30 Minuten vor dem Servieren garen und dann alles mischen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
300 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Restliches Gemüse, Chilischote und Salat waschen, putzen und fein schneiden. Alles mischen. Erdnüsse grob hacken.
  2. Nudeln in Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit einer Haushaltsschere etwas klein schneiden. Dressingzutaten verrühren. Abschmecken. Gemüsemischung, Dressing, Erdnüsse und Koriander zugeben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

hmmm!

Das klingt superlecker...!

Anzeige
Anzeige
Login