Rezept Asia-Nudelsalat mit Mettbällchen

Asiatisch: leckerer Nudelsalat mit Hackbällchen aus Thüringer Mett und Fadennudeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 810 kcal

Zutaten

7 EL
Öl
100 ml
Sojasoße
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Aus dem Mett mit angefeuchteten Händen Klößchen formen, in 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten.

  2. 2.

    Sojasoße, Saft und abgeriebene Schale der Limetten, Brühe und restliche 5 EL Öl verrühren, über die Nudeln geben und gut mischen. Korianderblättchen grob hacken und unterheben. Abschmecken.

  3. 3.

    Kopfsalat putzen, waschen, trockentupfen. Blätter zerzupfen, auf einer Platte anrichten. Nudeln und Mettbällchen darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login