Homepage Rezepte Asia-Nudelsalat mit Mettbällchen

Zutaten

7 EL Öl
100 ml Sojasoße
100 ml Brühe
2 Bund Koriander

Rezept Asia-Nudelsalat mit Mettbällchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
810 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Aus dem Mett mit angefeuchteten Händen Klößchen formen, in 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten.
  2. Sojasoße, Saft und abgeriebene Schale der Limetten, Brühe und restliche 5 EL Öl verrühren, über die Nudeln geben und gut mischen. Korianderblättchen grob hacken und unterheben. Abschmecken.
  3. Kopfsalat putzen, waschen, trockentupfen. Blätter zerzupfen, auf einer Platte anrichten. Nudeln und Mettbällchen darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login