Homepage Rezepte Asia-Nudelsalat mit Sesamhähnchen

Zutaten

2 EL Sesam
6 EL Öl
20 g Ingwer
je 100 ml Brühe und Sojasoße
2 EL Essig
1 TL Sambal oelek

Rezept Asia-Nudelsalat mit Sesamhähnchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
640 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, halbieren. Beides in kochendem gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten garen, abgießen, abschrecken.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen, abgießen, abtropfen lassen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und salzen. Mit Sesam bestreuen und in 2 EL heißem Öl ca. 6 Minuten braten, herausnehmen.
  3. Ingwer schälen und fein reiben. Mit Brühe, Sojasoße, restlichem Öl und übrigen Zutaten verrühren. Über Nudeln und Gemüse geben, mischen. Abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login