Rezept Asia-Rind mit Pilzen
Brauner, Michael

karlchen

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 300 g Shiitake
- 600 g Rinderfilet
- 2 Stangen Zitronengras
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 4 EL Öl
- 200 ml Asia-Fond (aus dem Glas)
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Limettensaft
- Salz
Zubereitung
- Pilze putzen und mit dem Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zitronengras waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben, Chilis waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Fleisch im Öl 2 Min. braten, herausnehmen. Pilze, Zitronengras, Knoblauch und Chilis 2 Min. braten. Fleisch wieder untermischen. Mit dem Fond ablöschen, mit Sojasauce, Limettensaft und Salz abschmecken. Mit Reis servieren.