Homepage Rezepte Asia-Rind mit Pilzen

Rezept Asia-Rind mit Pilzen

Probieren Sie Pilze mit Rinderfilet aus dem Wok, blitzschnell zubereitet, leicht und sommerfrisch mit Zitronengras und Limette.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Pilze putzen und mit dem Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zitronengras waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben, Chilis waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Fleisch im Öl 2 Min. braten, herausnehmen. Pilze, Zitronengras, Knoblauch und Chilis 2 Min. braten. Fleisch wieder untermischen. Mit dem Fond ablöschen, mit Sojasauce, Limettensaft und Salz abschmecken. Mit Reis servieren.
Rezept bewerten:
(3)