Rezept Asia-Salat mit Hack

Line

Asia-Style: frischer gemischter Salat mit Ingwer, Chili, Möhren und gebratenem Hack. Dazu Sprossen, Koriander und Sojasoße.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

20 g
1 Bund
300 g

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer schälen, fein würfeln. Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Möhren schälen, in dünne Streifen schneiden oder grob raspeln.

  2. 2.

    Beefsteakhack in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten unter Rühren braten, salzen. Lauchzwiebeln, Ingwer und Chili zufügen, unter Rühren kurz mitbraten. Herausnehmen, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

  3. 3.

    Salat und Sprossen waschen und gut abtropfen lassen oder mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Möhren und Hack mischen.

  4. 4.

    Sojasoße, abgeriebene Limettenschale und -saft sowie die restlichen 3 EL Öl verrühren, darüber geben. Alles gut mischen. Korianderblättchen unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login